注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I am the Psychopath

JSM

 
 
 

日志

 
 

 让皮肤变得明朗的绿茶爽肤水  

2008-07-03 21:32:23|  分类: 愛靚的妳必睇~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清凉的植物爽肤水,更容易被肌肤吸收,滋润舒爽的感觉,无与伦比!

 

  有良好收缩效果的绿茶爽肤水,能使皮肤变得更有弹性。其中的乳酸蛋白还能收缩毛孔,对长痘痘的皮肤也很有效。

  制作方法:
1. 将水烧开,稍微冷却后,放入绿茶叶泡开。

2. 茶水变凉后滤出茶叶,放入甘油,放在冰箱里保存即可。
  

轻松体验:淡淡的绿茶清香,在滋润的同时留下淡淡的芬芳。

夏天容易出汗,毛孔也极易张大。针对这两个特点,以下的面膜不但取材天然,而且效果明显,最重要的是,可以自己在家里搞定:
  一、苹果吸油面膜:


  美容功效:苹果中的果酸成分能吸走面上多余的油脂。材料:苹果两个、化妆棉适量。

  做法:将冰冻了的苹果榨汁,蘸湿化妆棉敷在油脂分泌旺盛的部位如T字位、鼻翼、下巴,10分钟后清洗。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017