注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I am the Psychopath

JSM

 
 
 

日志

 
 

薄荷收毛孔面膜  

2008-07-03 21:33:51|  分类: 愛靚的妳必睇~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

  美容功效:迷迭香有消炎抗氧化功效;薄荷具收敛爽肤作用,敷时感觉阵阵清凉;苏打粉可分解油脂。三合一能发挥收细粗大毛孔的功用。

  材料:薄荷香薰精华油2滴、迷迭香香薰精华油2滴、食用苏打粉半汤匙、一杯清水。

  做法:将材料混合调匀,置于不透光的玻璃瓶中,用时拿出摇匀,蘸湿化妆棉印在T字位及毛孔粗大的部位,10分钟后以清水洗净。


黑头确实很顽固,用所有的方法前都要先蒸脸,让毛孔打开再做,这样有助于排毒,而且不会使毛孔变大,做完后要用冰过的水或是爽肤水.
1\食盐加牛奶:
每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩; 由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力; 半分钟后用清水洗去,不要太久;洗完之后不要再擦任何东西,让皮肤重新分泌干净的油脂保护.
2\珍珠粉
珍珠粉加入适量清水,调成膏状(要挑好一些的珍珠粉,口服的) 均匀地涂在脸上。 在脸上按摩,变干后用清水将脸洗净。 每周两次。
 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017