注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I am the Psychopath

JSM

 
 
 

日志

 
 

自制土豆面膜祛除黑眼圈  

2008-07-03 21:36:04|  分类: 愛靚的妳必睇~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


生土豆面膜制法:  
将一匙土豆粉配半只生蛋黄调成。用这种面膜贴敷20分钟,不仅可以减轻下眼皮浮肿,而且还能舒展皮肤,使整个脸面变得光滑。  

如果面容显得疲惫,也可用熟土豆面膜,它不仅能消除疲惫感,而且也能舒展皱纹。  

熟土豆面膜制法:  

土豆中加入少量牛奶煮熟,再碎成泥,待冷却之后涂敷在脸上20—25分钟即可。如果属于油性皮肤,可以将熟土豆去皮捣烂后加入少量燕麦粉,混合后敷脸15—20分钟,然后再用温水洗掉。而要想让干性皮肤柔软、富有弹性的话,则可以将熟土豆去皮捣烂,加入一匙酸奶,涂敷面部10—15分钟,然后再用40℃-50℃的温水清洗掉。  

 粗盐面膜 : 鸡蛋一只取出蛋白加入盐,打至起泡后加入蜂蜜搅匀。洁面后先用热毛巾盖面部令毛孔扩张,再涂 上自制面膜并轻轻按摩,但别涂于眼与嘴部四周位置。待约三分钟后,用温水洗面,再用冷水洗一次,抹干并涂上保湿面霜。每周使用1-2次.(切记不可过频使用)

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017