注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I am the Psychopath

JSM

 
 
 

日志

 
 

豆腐酵母美白面膜  

2008-07-03 21:36:54|  分类: 愛靚的妳必睇~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


豆腐含蛋白质、维生素B1、维生素B2、维生素E、烟酸及钙、铁、镁等多种有益物质,能有效地滋养肌肤,使肌肤美白细嫩。便宜而又好用的豆腐也是美白的材料,若和酵母粉调和使用,更能促进肌肤的新陈代谢。
材料:豆腐一块约50克*酵母粉15克
制作方法:
1.将豆腐放在碗中捣碎.
2.加入酵母粉,调成糊状.
3.将面膜静置12小时,让豆腐和酵母粉充分融合,隔天使用,效果加倍.
使用方法:
将少量面膜用指腹均匀涂于脸上,避开眼部及唇部,以打圈的方式由里至外按摩,五分钟后再把剩余面膜全部均匀涂于脸上,避开眼部及唇部,静敷十五分钟,然后用清水洗净.
功效:
能有效嫩白柔细肌肤,温和地改善油性肤质,调和脸上水油成份,促进毛孔收缩,使肌肤细腻,有效阻止粉刺的产生.
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017