注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I am the Psychopath

JSM

 
 
 

日志

 
 

别信 五个坑人的护肤小偏方  

2008-07-03 21:43:01|  分类: 愛靚的妳必睇~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  偏方害人事件一:高浓度茶树精油去痘

    伤人事件:一名年轻女孩,听说茶树精油可以治痘痘,直接拿浓度百分百的茶树精油,滴在痘痘上,因为浓度太高,反而造成皮肤炎。

    事件真相:茶树精油的确可以去痘,但是要在痘痘初期,而且精油的浓度也要稀释,并不是直接点就可以了。

    偏方害人事件二:直接涂抹蜂胶去痘

    伤人事件:有人把吃的蜂胶,直接抹在脸上治青春痘,结果整张脸几乎溃烂。 谢小姐听说蜂胶能治痘痘,自作聪明,把它给抹在皮肤上,结果,痘痘愈治愈糟,整张脸变成这样,又红又肿,难过得不得了。

    事件真相:这种滴在嘴里的蜂胶,本来是一种保健食品,只能口服,而且有无去痘效果也要等待验证。

    偏方害人事件三:痔疮膏治黑眼圈和细纹

    伤人事件:有很多帖子说马应龙痔疮膏能治黑眼圈和眼袋,而且还有人使用以后效果不错。于是有人立刻买来使用,结果大小眼超级严重,过了几天才回复正常。

    事件真相:痔疮软膏本身够油腻又添加一些像是甘油等较低廉的保湿成分,短期可能会有效果,长期会加速皮肤的老化。

    偏方害人事件四:敷柠檬美白,赔了夫人又折兵

    伤人事件:见到小玉,把我吓了一大跳,两颊发红肿胀并带有类似烧着的痕迹,嘴巴也有严重的脱皮。是谁这么狠心把阿莉弄成这样子呢?原来她在东南亚旅游回国后,因为心急美白,就认真的用柠檬敷脸了起来,并且一日三餐喝纯(未稀释)的柠檬汁,结果现在这样,还胃痛呢!
 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017