注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I am the Psychopath

JSM

 
 
 

日志

 
 

過期牛奶及黃瓜汁的妙用  

2008-07-03 21:48:15|  分类: 愛靚的妳必睇~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用过期牛奶护肤,可以直接用它来敷脸,也可以将一瓶过期牛奶倒进浴缸,用水稀释之后泡澡。不过珍妮建议说,稀释后效果会减弱,所以最好事先用牛奶涂抹全身,按摩5~10分钟之后,再进浴缸浸泡。因为乳酸菌不会造成尿道感染,所以女性不需要担心这种护肤方法的安全性。

  需要注意的是,过期的牛奶如果已经结块,就不要使用了。因为当牛奶蛋白结块后,就失去了保湿效果,护肤意义就不大了。

 黄瓜汁加白醋除粉刺
鲜黄瓜汁白醋等量调匀,先用热水洗脸后再涂脸,每日3次,涂后过10分钟用温水洗去。连用半个月能起到不错的效果。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017